信箱说明
当前位置:首页 > 领导信箱 > 信箱说明

亲爱的网民您好:为适应新形势下信访工作要求,提升“州委书记信箱”和“州长信箱”业务办理和数据融合,经州委、州政府同意,现将“州委书记信箱”和“州长信箱”进行平台融合升级, 即日起请使用新版州长信箱写信,旧版本州长信箱系统将不再接收信件,仅供查阅历史记录。已通过旧版投递的信件,请通过点击此处进行查询。 旧版本领导信箱系统将于2020年12月7日正式停止运行,敬请周知,感谢您的理解和支持。

    本信箱是依据政务公开有关规定设立的领导信箱,主要便于政府机构负责人与公众沟通交流,请您写信前仔细阅读以下须知事项。

一、注册

1、为确保信息互动的安全可靠,请您在写信之前,使用实名和身份证号进行注册

2、为便于有关部门向您了解相关情况和反馈办理结果,请填写有效联系电话。

3、注册完成后,身份证号将作为您登录系统的帐号(此账号可同时登陆四川省网络投诉受理平台)。

4、已注册有四川省网络投诉受理平台账号的用户,也可使用账号直接登录。

二、写信

1、注册成功后,请到“我要写信”栏目写信。

2、本系统允许您添加一个附件,附件限制大小不能超过5MB。

3、写好完成后,请注意提交。

三、查询评价

1、登录系统后可直接在“我的信件”中查看您的所有信件。也可无需登录在“信件查询”中输入姓名和信件查询码进行查询。

2、希望您及时对办理结果作出评价。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪