新龙县人民政府

政府信息公开

新龙县博美乡仁乃景区和“金象居·新龙门客栈”特色民宿运维经营权招商公告

【字体:大 中 

推动我县旅游业高质量发展,助力新龙县乡村振兴战略,实现“农旅文”深度融合,结合新龙县博美乡仁乃景区和“金象居·新龙门客栈”特色民宿运维需求实际,即日起,按照公开、公平、公正的原则,拟对新龙县博美乡仁乃景区和“金象居·新龙门客栈”特色民宿以招商方式确定运维经营权现公告如下。

一、项目名称

新龙县博美乡仁乃景区和“金象居·新龙门客栈”特色民宿运维经营权招商

二、项目概况

新龙县博美乡仁乃景区和“金象居·新龙门客栈”特色民宿位于博美乡仁乃村,专业设计师精心设计内部设施设备齐全该民宿占地面积3000余平方米,共5幢楼,38间客房。其中1号楼为游龙台(会议中心)2号楼为观山、3号楼为行政楼、4号楼为望月、5号楼填星。民宿楼每一栋均配有一个露天阳台,一个布草间,户外设景观凳、步游道、景观小品。

、项目优势

(一)招商项目距离“九天瑶池”措卡湖景区13公里,离皮察七彩沟景区23公里,离格日溶洞景区25公里。周边配套梅花鹿养殖观光基地、特色藏家乐、仁乃花海等“农旅文”体验场所。

(二)交通便利,气候舒适。该民宿位于贯穿甘孜州南北两路的大通道——国道227线上,是国道318线和国道317线的连接中转站

(三)民宿外观风格特色化、内部设施现代化、风情民俗体验多样化、基础设施功能化、配套设施生态化。

报名企业相关要求

(一)报名企业具有独立的法人资格

(二)报名企业具有良好的财务状况、企业信誉;

(三)报名企业可考虑“三个优先”资格:一是优先考虑民宿经营、酒店旅游服务、餐饮经营相关资质和经验的企业以及拥有综合景区三位一体运营能力的综合服务商,具备广告宣传,游客车辆接送服务(包含车辆租赁)经营范围和能力,并且拥有关联的旅行社运营商资质,对景区景点运营数量不少于三个;二是优先考虑在经营管理和运销策略经验丰富的企业;三是优先考虑能正确确定民宿经济目标市场的需求,能充分运用文化、智慧、网络等方式经营民宿的有典型案例并能提供佐证资料的企业。

五、报名须知

(一)报名时间:2023424日至54日,每上午9:00—12:00,下午15:00—17:00,逾期不受理。

(二)报名地点:新龙经济信息和商务合作局综合办公室

(三)联系人:张煜铖  联系电话  15775828585

                      办 公 室  0836-8121931

(四)报名要求。

(一)相关法律认可的行业资质证书、营业执照(证合一)副本及复印件

(二)可提交有在其它地方经营旅游景点和酒店或民宿的本公司相关成功案例或经营情况说明资料。     

六、发布公告的媒介

本次招商公告发布媒介为新龙县人民政府网。

、其他

本招商公告未尽事宜,可向新龙经济信息和商务合作局咨询,并按有关法律规定和政策进行答复,本公告解释权归新龙县经济信息和商务合作局所有

 

                 

 

新龙县经济信息和商务合作局

2023424


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪