新龙县人民政府

政府信息公开

新龙县举行2022年度“希望工程-幻方助学”计划公益项目发放仪式暨2022年红领巾四星章和四川省“三优”表扬大会

【字体:大 中 

11月16日,共青团新龙县委在城区第一完全小学多功能教室召开了2022年度“希望工程-幻方助学”计划公益项目(第二批)发放仪式暨2022年红领巾四星章和四川省“三优”表扬大会。

1669109419737087050.jpeg

会上,共青团新龙县委书记泽日巴姆向受助学生们宣读了《来自希望工程的一封信》,以及获得2022年度红领巾四星章和四川省“三优”的学生和集体;受助学生领取了本次补助金。

1669109434706020967.jpeg

同学们认真聆听了来自中国青少年发展基金会叔叔、阿姨们的心里话,第一完全小学和第二完全小学的学生代表也分享了获得本次补助的心声:他们对中国青少年发展基金会、宁波幻方投资管理有限公司的叔叔、阿姨们表达了衷心的感谢,并表示将在今后的学习生活中以实际行动回报他们的关心关爱,也将把温暖转化成努力学习、成长成才、报效祖国的动力,以优异的成绩向爱心人士交一份满意的答卷。

1669109485549013068.jpeg

新龙县城区第一完全小学校二年级四班央金卓玛:今天在这里举行了捐款活动,我的心情,觉得分外沉重,因为这里饱含着你们对我们的一片深情与厚望,这份情比山还高、这份心比海还深。我一定会刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的爱心帮助,决不辜负你们的殷切期望。

1669109510893014667.jpeg

此次大会,在给孩子们带去温暖的同时,也为孩子们上了一堂生动的感恩课。共青团新龙县委也表示将继续做好“深刻领悟做好少年儿童工作的重要性、带领少年儿童坚定不移听党话跟党走、履职尽责当好少年儿童的服务者”三方面工作,用爱与真情为学子撑起一片梦想的天空,助力学生健康成长、发展成才。

共青团新龙县委办公室、各校代表参加了此次大会。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪