新龙县人民政府

政府信息公开

新龙县召开2022年度党政领导班子领导干部 推进乡村振兴战略实绩考核州内交叉现场检查见面会

【字体:大 中 

11月16日,2022年度党政领导班子领导干部推进乡村振兴战略实绩考核州内交叉现场检查见面会在县政府六楼会议室召开,会议由县委副书记郑科主持。

1669109282502081398.png

会上,县委常委、县政府常务副县长建康从坚持高位统筹,聚焦组织保障,确保责任落实不缺位;坚持战略衔接,聚焦“四个持续”,巩固脱贫成果不松懈;坚持因情施策,聚焦“六个抓实”,促进群众增收不断档;坚持靶向发力,聚焦“四个坚持”,确保乡村建设不脱节;坚持优中选优,聚焦示范创建,深化示范引领不松劲五个方面,汇报了新龙县2022年度推进乡村振兴战略工作情况。检查组组长董琳安排了乡村振兴战略实绩考核交叉检查工作,并就相关纪律要求进行了强调。

1669109296174020117.png

县委副书记郑科对检查组一行不辞辛劳、不畏严寒,莅临新龙开展交叉检查暨分类考核考评工作表示真诚的欢迎和衷心的感谢!

郑科指出:本次实绩考核交叉检查,既是对我县乡村振兴工作的一次全面体检,更是对我们乡村振兴工作的一次现场培训,将进一步促进我县乡村振兴工作再上台阶。

郑科要求:要不折不扣落实检查组的工作要求。要为检查组提供优质服务和工作保障。要全力配合好检查组检查,并对检查发现的问题照单全收、全面整改。

检查组组长董琳一行,县委常委、副县长黄如一同志以及相关部门主要负责人参加会议。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪