四川省直部门定点帮扶新龙县工作队2022年第4次联席会
字号: A- A A+

时间:2022-11-22    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

近日,省直部门定点帮扶新龙县工作队2022年第4次联席会议召开,会议由县委常委、副县长黄如一主持。

1669108577049088196.jpeg

会议听取了5家省直部门2022年项目推进情况、党支部结对共建、产业帮扶、三农工作、乡村振兴工作等方面进行全面总结及2023年帮扶工作计划、5家省直部门2022年消费帮扶情况;听取了“万企兴万村”工作推进情况,并对2022年末迎检工作进行了动员部署。

会议指出:时值年末,新龙县将连续迎来巩固脱贫攻坚和乡村振兴工作方面的多项检查验收,省直部门定点帮扶作为其中组成部分,5家单位需向相关部门提供所需内业资料。

会议要求:5家省直部门驻村队员要在巩固现有成绩的基础上,进一步贯彻落实帮扶任务,尽快完善2023年帮扶工作计划,计划要注重实效,突出重点。请发改局对接人员列出工作清单,要做好迎检工作,5家省直部门负责人按照清单需求提供对应资料。

县农牧农村和科技局作为具体负责单位,要加强与帮扶企业的对接,不断优化帮扶任务及目标,厉行一月一调度机制,并拟于12月调度后召开全年的总结会。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪