情系支教教师 慰问温暖人心
字号: A- A A+

时间:2022-11-07    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

天高云淡,秋风瑟瑟。为进一步体现对支教教师的关爱,2022年11月3日,宜宾市屏山县人大常委会委员党组成员、副主任王莉梅,屏山县教育和体育局机关党委委员、纪委书记周键等一行10人,赴新龙看望支教教师并开展对口帮扶活动。

1667813355550050718.png

近日,龙华镇中心学校和大乘镇中心学校分别在对口帮扶学校尤拉西中心小学和子拖西中心小学开展了送教及评课活动,并分别给予对口帮扶学校8000元现金慰问,此次送教活动有效促进了对口学校教师专业能力的提升、教育教学工作的进步和发展,也增进了两地之间的教育友谊。

1667813372065047016.png

11月4日,在对口帮扶座谈会上,县委常委、副县长邓永春对帮扶组一行的到来表示感谢,并充分肯定了宜宾对新龙教育的帮扶成效,他希望:屏山和新龙能在今后的结对帮扶中合作更加紧密,努力为新龙打造一支“带不走”的优秀教师队伍。

1667813385737083468.png

屏山县人大常委会党组成员、副主任王莉梅表示将继续加强帮扶力度,多开展交流活动;希望支教老师不忘初心,扎扎实实工作,加强学习,结合实际,继续努力,保持良好的工作态度和精神状态。

县教育局局长四龙仁孜衷心感谢屏山对新龙教育的关心和支持,同时也表示屏山教育和新龙教育是一家人,希望屏山和新龙一起携手进步,共同成长。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪