新龙县人民政府

政府信息公开

关于召开新龙县2022年浙江省对口支援、宜宾市对口帮扶“直播带岗”专场招聘会的公告

【字体:大 中 

为深入贯彻落实好党的二十大“实施就业优先战略”和关于“稳就业”“保就业”工作要求,巩固我县脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,解决我县劳动力就业难的问题。由中共新龙县委、新龙县人民政府、浙江省台州市黄岩区人力资源和社会保障局、宜宾市人力资源和社会保障局、新龙县人力资源和社会保障局主办。新龙县人才交流和就业服务局承办,四川红海人力资源管理有限公司甘孜州分公司协办的新龙县2022年浙江省对口支援、宜宾市对口帮扶“直播带岗”专场招聘会将在“红海直聘”平台上直播。此次招聘会涉及面广,工作环境好、门槛低、待遇优。欢迎新龙县广大农牧民群众和各类求职人员踊跃参加。现将有关事项告知如下:

一、活动主题

线上直播带岗  线下服务送岗

二、活动时间

线上直播活动时间:2022年10月30日(星期天)晚上19:00至20:30。

线下活动咨询和服务时间:2022年10月30日以后,长期提供。

三、招聘对象

凡是有就业愿望的新龙县户籍待业中青年人员均可参加。

四、活动形式

本次“直播带岗”采取汉语和新龙本地藏语相结合的方式,逐一介绍聘用岗位。求职者足不出户,在家里就可以利用智能手机观看直播,还可以现场互动。直播结束后,还可以到新龙县人才交流和就业服务局随时咨询并查询适合自己的就业岗位。

五、活动内容

1.线上招聘长期有效,广大求职者可根据自身需求积极报名。

2.提供针对性职业指导服务。对长期登记失业人员、长期失业青年开展失业原因分析,实施针对性职业指导,落实“一对一”帮扶举措。

3.开展“我为群众讲就业政策”活动,广泛宣传支持企业吸纳重点群体就业政策。

六、岗位信息

本次招聘企业共计89家,涉及电子设备、通讯技术、模型设计、财务、销售、餐饮服务、美发等多个领域,提供就业岗位2100余个(具体岗位将在直播前发布)。

七、报名参加

招聘热线:0836-8122132

联系地址:新龙县人才交流和就业服务局

八、后续工作

直播结束后,求职者对某个企业某个岗位有就业意向的,及时通过电话(0836-8122132)或到新龙县人才交流和就业服务局(如龙镇吴西新区)、新龙县政务服务大厅就业服务窗口进行登记。根据求职人数,我局将适时统一组织派专人送求职者到省内外企业就业。

九、直播招聘活动入口

2.jpeg



主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪