县委常委、统战部部长生龙多加深入麻日乡调研指导工作
字号: A- A A+

时间:2022-10-17    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

10月11日,麻日乡县级联系领导县委常委、统战部部长生龙多加带领乡党委政府主要负责人深入各村监测户家中,了解生产生活基本情况,并对明白人现场提问,讲解收支台帐构成,要求明白人一定要掌握熟知。并对驻村工作队强调收支构成要掌握清楚,算好账;在明白人培养方面下深水、下功夫,一定要细之又细、严之又严。

1666056208563065101.jpeg

多加部长在检查过程中指出,一是对工作中发现的问题和薄弱环节要严格整改;二是工作组进村入户要做到听民声,解民忧;三是对“迎检”材料准备要细致、数据要准确。多加部长强调要坚持问题为导向,对森林草原防火、群众煨桑点、群众用水用电要细查隐患,防事故,加大对隐患源头的管控。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪