新龙县人民政府

政府信息公开

喜迎二十大 携手送温暖

【字体:大 中 

为喜迎二十大,把关心关爱困难妇女儿童、残疾人作为重点工作抓在手上,放在心中,10月7日,县红会、县残联、县妇联在博美乡博美村开展了“喜迎二十大  携手送温暖”活动,活动中为困难妇女、单亲困难母亲、老年妇女、残疾困难家庭送去了鞋子50双、冬服50件、棉裤50条、藏毯8床、奶瓶100个、吸奶器40个,切实把党和政府以及爱心人士的关怀和温暖送到了妇女儿童、残疾人的心中,进一步提升了她们的获得感、幸福感和安全感。

1665476235212031764.jpeg

县残联、县红会、县妇联结合部门工作职能,对相关惠民政策进行了详细讲解,并希望通过她们向广大群众进行宣传,同时让她们勇敢面对生活困难,坚定战胜生活困难的信心,并表示会一如既往继续关心帮扶她们,希望她们永远感党恩、听党话、跟党走,继续发扬勤俭持家的好习惯,用勤劳和智慧创造更加美好的幸福生活。注重家庭家教家风建设,弘扬新时代家庭观,共同维护民族团结,通过自己勤劳的双手,把日子过得越来越好。

1665476252009068821.jpeg


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪