公安厅舒文副厅长调研指导新龙公安工作
字号: A- A A+

时间:2022-10-02    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

9月28日至29日,省公安厅党委委员、副厅长舒文一行深入新龙县调研指导疫情防控、道路交通安全和党的二十大安保维稳等工作,并看望慰问一线民辅警。新龙县委书记扎多,副县长、公安局党委书记、公安局局长刘永华陪同调研。

1664680866862005849.jpeg

舒文副厅长详细听取了县局关于党的二十大安保维稳工作情况汇报,深入情指中心、政保大队等部门进行实地调研指导;对今年以来各项工作给予肯定,对新龙县委、县政府对公安工作的重视支持表示感谢。

1664680883846020378.jpeg

舒文强调:做好党的二十大安保维稳工作是公安机关重大政治任务,要在党委政府领导下,发挥主力军作用,确保万无一失、完美无瑕,务求完胜得满分。

1664680900378042653.jpeg

舒文要求:一是思想上要高度重视。全体民辅警要进一步提高思想认识,充分认识党的二十大安保维稳的极端重要性,进一步增强责任感、使命感,全面统筹、合理部署,守住不出事底线。二是关键时候抓住关键重点。要深入开展群众工作,全面排查化解矛盾纠纷,防止民转刑、刑转命案件发生;要打防并举,强化依法治理工作,形成浓厚法治氛围;要深化法宣工作,严明法律底线,坚决依法打击违法犯罪。三是队伍管理要严管厚爱。队伍管理要自始至终高度重视。坚持从严管党治警不放松,严管厚爱并重,落实分级负责和一岗双责,严格民辅警八小时以外的管理和疏导。全体民辅警要懂得感恩,以实际行动回报党委政府的关心支持,凝心聚力确保队伍稳定。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪