新龙县人民政府

政府信息公开

传达会议精神,紧盯工作目标,合理安排部署,抓牢抓实抓出成效。

【字体:大 中 

8月4日上午,新龙县乡村振兴局召开近期重点工作安排部署会,会议由局长杨国军主持,全体在家干部职工参加会议。

1663681129417083761.png

会上,局长杨国军传达学习新龙县近期重点工作安排部署会上扎多书记的讲话精神。他指出,我们要深刻领会扎多书记提出的三大工作要求:

1663681150182017205.png

一是值班值守必须严格。要严格按照州、县要求,落实好值班制度,严格执行24小时值班值守和领导带班制度,常态化、严格有序确保各项工作有力开展。

二是四条底线必须严守。要坚决守住社会稳定“不出事”的底线;要坚决守住疫情防控“零发生”的底线;要坚决守住防汛人员“零伤亡”底线;要坚决守住不发生重特大安全生产事故的底线。

三是督查问责必须严厉。严格按照县委政府的总体要求认真履职尽责。杜绝擅离职守、工作不力、有令不行、有禁不止。

随后,各股室根据各自职责,汇报了当前工作开展情况及下一步打算,局长杨国军对近期重点工作进行详细安排部署。

会议指出,全局干部职工要明确工作目标,理清工作思路,紧紧围绕项目建设、防返贫监测、意识形态、民族团结进家庭等重点工作,结合实际,制定具体的工作计划。会上将各项工作合理安排,责任到人,确保有序推进、落实到位。

会议要求,大家要牢牢把握住“守底线、抓发展、促振兴”的主线,坚持工作及时跟进、加强沟通协作,做到工作有深度,行动有力度,扎扎实实做好本职工作。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪