新龙县农牧局 持续推动下沉力量工作
字号: A- A A+

时间:2022-09-20    |    来源:省政府网站    |    分享:[打印文章]

为继续落实县委“深耕基层、夯基固本,护航二十大”10项工作要求,9月19日,县农牧农村和科技局二分之一下沉力量与然西片区驻村第一书记、驻村工作队和村干部继续开展核酸检测工作。

1663679692635079815.png

下沉人员分为两个组,一组配合卫生院工作人员在更卡村活动室对留在家中的群众进行核酸检测;二组同卫生院工作人员对然西小学师生进行核酸检测。在核酸检测点现场,工作人员引导群众按照“佩戴口罩、间隔一米、测体温、查验健康码、信息登记、样本采集”等程序,完成核酸采样工作。

1663679718542022313.png

县委常委副县长黄如一、县农牧局局长多呷工作组一行来到然西片区对坚守一线的下沉干部、驻村第一书记、驻村工作队和村干部进行了慰问,并送来了生活物资。详细了解近期工作开展情况,充分肯定下沉干部不畏困难、坚守岗位的精神,同时提出继续保持工作状态,并要求大家严格落实县委要求,从实、从细开展好工作圆满完成各项工作任务,为二十大的顺利召开保驾护航。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪