副县长、公安局长刘永华深入基层开展走访调研活动
字号: A- A A+

时间:2022-09-20    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

为全面分析了解辖区社会治安状况,广泛听取群众对公安工作的意见建议,扎实推进全县“深耕基层,夯基固本,护航二十大”十大专项行动落实落地,9月18日,新龙县人民政府副县长、公安局党委书记、局长刘永华前往通宵镇开展走访调研。

7.jpeg

在通宵镇安秋村村干部家中,刘永华副县长听取了通宵派出所开展“深耕基层,夯基固本,护航二十大”各项工作和社会治安管理等方面的情况介绍,并就进一步加强社会治安防范征求了意见建议。

7-1.jpeg

刘永华副县长要求,派出所要理清工作思路,创新工作方法,把“深耕基层,夯基固本,护航二十大”十大专项行动有机地融入到公安工作中,进村入户,深入群众,加大信息采集力度,扩大法治宣讲广度和深度。要以公安机关夏季治安打击整治“百日行动”和“磐石”系列专项行动为抓手,紧盯辖区治安风险、安全隐患,细心、用心摸排化解各类矛盾纠纷,举重拳严厉打击违法犯罪,为庆国庆、迎盛会奠定坚实的安保基础。要围绕“一网考”、“一标三实”等方面工作中存在的问题短板,想办法、添措施,认真研判考核细则,拿出有效方法切实解决问题,要多争取红榜加分,强力攻坚,冲刺绩效。要规范执法,强化值班备勤,严格遵守工作纪律,坚决杜绝在“枪车酒赌毒网密”等方面出问题,对不遵守工作纪律要求的必须严肃问责。要加强队伍班子建设和民辅警业务技能学习,提升执法办案水平,认真落实队伍日常管理,以全新的精神面貌、务实的工作作风,推进队伍管理再上新台阶。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪