中秋!新龙公安节日坚守不打烊组织关爱到一线
字号: A- A A+

时间:2022-09-13    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

近日,县委常委、纪委书记郭建尧带领县委宣传部、县人民法院、县文联、县应急管理局、县行政审批局和新龙国有林管理局等部门工作人员,深入驻守新龙南北大门的和平、沙堆健康服务卡点,看望慰问节日期间坚守岗位、奋战一线的广大民辅警,并送上节日的关怀和祝福。

6.jpeg

慰问期间,郭建尧书记对一直以来坚守岗位、舍小家保大家、舍团圆护稳定的广大民辅警表示崇高的敬意和诚挚的感谢,并送上慰问品。郭建尧书记指出,在党的二十大即将召开之际,新龙公安立足辖区实际,以夏季治安打击整治“百日行动”为抓手,在疫情防控中以群众生命健康为核心,为全县经济建设高质量发展、社会秩序长治久安、人民安居乐业贡献了新龙公安力量。他希望,卡点民辅警要科学分配警力,合理轮岗执勤,切实做好安全防护和后勤保障工作,以绝对坚定和饱满的工作热情扎实做好各项安保维稳工作,确保不漏一车、不少一人、不缺一项,坚决把住关口,确保节日期间辖区大局稳定。

6-1.jpeg

节日期间,情指中心民辅警全天24小时值守,全天候在线,时刻以温暖有力的一句“您好,新龙110”,传递温情,护卫节日平安。机关各警种持续对城区娱乐场所、重点部位开展治安打击整治、夜间清查行动,提高街面见警率、管事率,高效发挥打、防、管、控治安体系,以平安守护,提升群众安全感、满意度。各派出所、综合治安执法卡点始终坚持“节日我在岗,安全不放假”原则,依据辖区实情统筹推进安保维稳、打击犯罪、防汛救援、巡逻防控等重点工作,严格执行24小时值班值守制度,加强对过往车辆、人员的检查,严格落实防疫规定,详细登记人员信息,做到人车查验“零遗漏”,筑牢“外防输入”安全防线。交警大队不断加大对“两客一危一货”、摩托车、面包车超载超员等交通违法行为的整治,引导交通参与者自觉遵守交通法律法规,积极营造文明交通氛围,助力群众节日出行文明、安全、畅通。

6-2.jpeg


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪