新龙县举行“9·5”泸定6.8级地震遇难者默哀活动
字号: A- A A+

时间:2022-09-13    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

5.jpeg

9月12日,新龙县在格萨尔广场举行了“9·5”泸定6.8级地震遇难者默哀活动。县“四大家”在家县级领导及解放军和武警官兵代表、公安民警、医护人员、基层群众代表等参加悼念仪式。

5-1.jpeg

5-2.jpeg

5-3.jpeg

5-4.jpeg

格萨尔广场上,悬挂了深切哀悼“9·5”泸定 6.8 级地震遇难同胞的黑色横幅,大家齐聚广场,左胸佩戴白花,秩序井然排成队列。12时52分起,随着三分钟防空警报的拉响,全体干部职工神情凝重,默然肃立,深切缅怀逝世同胞。默哀后,大家相继缓步上前,为泸定6.8级地震遇难同胞敬献鲜花,表达哀思。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪