新龙县人民政府

政府信息公开

甘孜州政府党组成员、副秘书长罗林锋深入新龙县督查对口援建工作

【字体:大 中 

8月25日,浙江省驻甘孜工作队队长,甘孜州政府党组成员、副秘书长罗林锋深入新龙县督查对口援建工作。县委副书记、县长丁康,县委常委、常务副县长建康,县政府副县长齐良伟及相关部门负责人陪同督查。

21.jpeg

罗林峰一行先后实地查看了新龙县中心医院提质改造项目、黑日大桥建设项目。每到一处,罗林峰都仔细询问项目建设进度,下阶段的施工计划以及碰到的问题。罗林峰指出,在建的对口援建项目都是涉及民生保障的重要项目,各项目实施单位要按照既定的目标任务,继续坚决、快速、有效的推进项目建设。罗林峰强调,要紧盯工程施工进度,科学合理安排工期,确保项目按计划有序推进;要严把资金拨付进程,确保资金拨付符合工程进展需求;要聚焦项目质量,强化施工安全,让这些民生项目早日投入使用,让新龙群众早日享受到援建项目带来的便利。

21-1.jpeg

罗林峰还看望了浙江来新龙对口支援的医护人员。罗林峰和医护人员亲切交谈,仔细询问他们工作、生活等情况。他说,来自台州黄岩的医护人员不远千里,参与对口支援工作,充分展示了医者仁心的崇高职业道德和感人至深的大无畏精神。他反复叮嘱大家,注意劳逸结合,发挥各自专长,圆满完成援助任务。他要求对口支援工作组从细微处着眼,到位保障好医护人员的衣食住行,及时帮助解决困难问题,让援川的医护人员没有后顾之忧,全身心地投入到对口支援的工作中。

21-2.jpeg


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪