新龙县人民政府

政府信息公开

县委书记扎多:要多措并举织牢织密疫情“防护网”

【字体:大 中 

为筑牢疫情防控屏障,从严从实从细抓好常态化疫情防控各项措施。8月24日,县委书记扎多一行深入县疫情防控指挥部、流调中心,调研指导疫情防控工作。

1662630034401096843.jpeg

“你们辛苦了”在县疫情防控指挥部和流调中心,扎多亲切地对一线疫情防控人员表示慰问,感谢他们一直以来对疫情防控工作做出的努力,并叮嘱他们要劳逸结合,保持良好的精神状态。

1662630051635093042.jpeg

扎多要求:要压实工作责任。疫情指挥部要按照“三推送”机制,时刻保持应急响应状态,一旦发现异常情况,确保快速响应、及时上报、精准处置。专班人员要以“发点球”形式将在外人员推送至各乡镇各部门,涉及单位要第一时间开展全面细致排查,严格要求落实防疫措施,及时掌握返县动态、行动轨迹。

要再检查再督导。要对各类市场主体全面排查,切实履行主体责任,全面落实防疫相关要求,及时上报中高风险地区人员,对违反防疫规定的主体及个人严肃追责问责。要充分发挥“入县首站”作用,对入县人员要严格执行“卡码联查”,逐一查验“健康码、行程码、核酸报告”,切实做到逢车必查、逢人必测、“不漏一人、一车”,坚决守住“县门”。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪