新龙县人民政府

政府信息公开

情系“疫”线送关怀 暖心行动暖人心

【字体:大 中 

 9月1日,县委常委、组织部长王熠,县委常委、纪委书记、监委主任郭建尧深入和平乡、尤拉西乡、子拖西乡疫情防控卡点、县疾控中心、县疫情防控指挥部开展慰问,县总工会主要负责人陪同慰问。

14.png

在各疫情防控卡点,慰问组详细了解过往车辆排查、信息登记、防疫物资配备、值班值守、后勤保障等情况。慰问组指出:当前疫情防控形势依然严峻,交通管控卡点是疫情防控的重点部位,是“外防输入”的关键环节,各卡点执勤人员要以高度负责的态度,落实落细车辆通行排查登记、体温检测等各项疫情防控措施;要合理充实工作力量,科学调配值班值守人员,确保值守人员能够全力以赴、扎实有效地做好疫情防控工作,并送上了慰问品。

14-1.png

在县疾控中心、县疫情防控指挥部,慰问组与一线工作人员亲切交谈,详细询问了布控期间工作人员的工作、生活等情况,感谢他们为全县疫情防控工作所作出的辛勤努力和无私奉献。慰问组表示:疫情就是命令、防控就是责任。全体工作人员要切实履行好工作职责,从严从细抓好各项疫情联防联控工作,有力有效应对严峻挑战,在坚守岗位、严密防控的同时,也要注意科学轮班及自身防护,以昂扬的斗志和必胜信心坚决打赢这场疫情防控阻击战。

14-2.png

真切的关怀让坚守在一线的执勤人员深切的感受到了县委、县政府的浓浓暖意,卡点执勤人员纷纷表示:将以昂扬的斗志和饱满的精神状态,尽职尽责地筑牢疫情防控安全防线,为全县人民的生命安全和身体健康保驾护航。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪