县委书记扎多深入隔离点调研督导疫情防控管理工作
字号: A- A A+

时间:2022-09-06    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

为进一步推动集中隔离点疫情防控管理工作落细落实,9月5日,县委书记扎多带队深入方舱隔离点、甲拉西卫生院、布鲁曼酒店、丹霞酒店等隔离场所调研督导疫情防控工作。

1662624480448004658.png

扎多每到一处隔离点都仔细察看隔离点位工作人员的办公环境、住宿环境,详细了解隔离点工作人员日常管理、后勤保障等情况,并对不负艰辛、舍小家为大家坚守一线的隔离点工作人员表示衷心感谢,再三叮嘱工作人员和执勤民警要严格穿戴防护装备,在防疫的同时坚决确保自身安全。

1662624493589040137.png

扎多指出:疫情防控不仅仅是日常防护,还有心理防护,隔离点工作人员要加强隔离人员人文关怀,强化心理疏导和温馨服务,积极引导他们消除紧张、焦虑情绪,切实筑起疫情防控心理防线。

1662624538995059324.png

隔离场所工作任务艰巨,责任重大,风险人员的集中隔离是阻断疫情传播的关键环节。

扎多要求:隔离点工作人员要充分认识当前防控形势严峻性,时刻紧绷疫情防控之弦,坚决把各项防疫措施落到实处。要从严、从细加强隔离场所规范管理,严格规范操作流程,标准设置“三区两通道”。要严格按照防疫要求,开展核酸采样、环境消杀等工作,确保隔离管理标准化、规范化、科学化,坚决防止交叉感染。

1662624557635094314.png

县委常委、宣传部长李红芳,县委办、县卫健局等相关负责人参加检查督导。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪