新龙县人民政府

政府信息公开

2022年新龙县开展全域无垃圾综合整治行动

【字体:大 中 

为切实改善我县环境卫生面貌,营造整洁优美、文明和谐的居住环境。9月5日,我县环卫工人对主城区进行了环境卫生专项整治行动。

7.jpeg

上午10时,20名环卫工人对城区环境卫生、住宅小区和背街小巷进行全面清扫,对主城区内的垃圾乱堆,城市“牛皮癣”卫生死角进行彻底整治。同时,呼吁周边居民群众要爱护环境,不随便乱扔垃圾。

7-1.jpeg

通过全域无垃圾专项整治活动的开展,全面激发了广大群众参与全域无垃圾专项整治的积极性和主动性,提升了我县群众全域无垃圾的意识和环境保洁意识,为全域无垃圾专项治理活动向纵深开展奠定了基础。

1662624273104093421.png

新龙县法裕建筑有限责任公司 白玛:为全力推进我县全域无垃圾专项治理工作纵深化发展,全面提升环境治理精细化、科学化水平,进一步改善社区环境卫生。通过开展此次集中整治活动。进一步提高了群众的卫生意识、环保意识,切实做到了整治一处、清洁一处、靓丽一处,得到了我县群众的积极响应和大力支持,为实现全域无垃圾目标奠定了坚实的基础。下一步,我们将持续开展全域垃圾无死角整治行动,全方位、深层次动员我县群众参与进来,共建美好家园,全面改善我县的环境卫生面貌。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪