“新泸”相连 共渡难关为泸定抗震救灾募捐倡议书
字号: A- A A+

时间:2022-09-08    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

各乡(镇)、县级机关各部门、省州属企事业单位,社会各界爱心人士:

9月5日12时52分,四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震,震源深度16公里。地震发生后,习近平总书记作出重要指示批示,省、州各级领导亲临一线、靠前指挥,广大救援队争分夺秒奔赴前线抢险救灾,全力以赴保障人民群众生命财产安全,抗震救灾已进入到最关键、最紧要的时刻。

灾害突如其来,给泸定造成巨大的人员伤亡及财产损失,望着不断攀升的伤亡数字和残垣断壁的受灾现场,我们感同身受,无限哀思!地震无情,人间有爱。一方有难,八方支援。人人都献出一点爱,涓滴之水,终能汇流成河,让我们伸出援助之手,献出我们的爱心,帮助英雄的泸定儿女早日重建家园!让我们与泸定灾区人民风雨同舟、共克时艰、“新泸”相连、共渡难关!

捐款时间及方式:

一、请各级各部门自行募捐,并将捐款资金打入以下账号。

二、2022年9月8日上午10:00在格萨尔广场(篮球场)举行募捐活动,热诚欢迎社会各界爱心人士参与我们的爱心捐款活动。

捐赠账户信息:

账户名:新龙县红十字会

账号:22582101040005920

开户银行:中国农业银行新龙县支行

联系电话:0836-8122168

联系人:李 英15183618367

李佳佳18702846528

汇款时请注明“XX单位2022年四川泸定“9·5”地震救灾捐款”,请持本单位捐款银行回执单和捐赠明细花名册(盖公章)到县红十字会开具捐赠发票。

中共新龙县委 新龙县人民政府

2022年9月7日


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪