县政府副县长齐良伟深入尤拉西镇调研指导工作
字号: A- A A+

时间:2022-08-24    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

 8月23日,县政府副县长齐良伟深入联系乡镇尤拉西镇调研指导工作,并走访了沿途的健康检测点及集中隔离点,看望慰问了“民族团结进家庭”联谊户。

1661333044812025685.jpeg

在结对户嘎绒拉姆和阿巴家中,齐良伟认真细致地了解了结对户的家庭基本情况、收入来源和困难诉求,并表示:“从今往后我们就是一家人,有任何困难都可以告诉我,我一定竭尽所能地提供帮助。”同时,齐良伟强调:联谊户要深刻理解“民族团结进家庭”重要含义,要以更高的站位当好民族团结的传播者,进一步树立中华民族共同体意识。

1661333054000090206.jpeg

走访“民族团结进家庭”联谊户后,齐良伟副主持召开了联系乡镇近期重点工作安排部署会。他强调:乡镇干部要进一步强化思想认识,压紧压实工作责任,切实做好疫情防控、安全生产、森林草原防灭火等重点工作;要结合当前严峻复杂的防疫形势、持续高温的天气和防汛压力,坚决做好风险人员排查、扫码戴罩等防控措施;要尽快完善相关应急预案,及时开展应急演练;要做好脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接工作,切实做好防返贫户监测工作,及时高效排查矛盾纠纷隐患。

1661333062984080137.jpeg

 在走访“南大门”时,齐良伟表示:和平乡作为入县重要卡点,要切实担起责任,加强过往车辆、人员排查力度,确保不漏一车一人;要进一步优化卡点设置,规范设置风险人员临时隔离点、便民核酸采样点;要充分关心关爱值班值守人员,实行轮岗制值班值守,确保以更好的精神面貌做好24小时值班值守工作。

1661333071578069733.jpeg

    在措卡湖酒店集中隔离点,齐良伟代表县委政府亲切慰问了集中隔离点的工作人员并强调:要做好集中隔离管控人员的生活、医疗等后勤保障,做好情绪安抚工作;要做好集中隔离点清洁消毒、卫生清理工作,确保隔离环境干净整洁;要及时将省州疫情防控指挥部最新要求和政策传达给隔离管控人员,做好宣传工作。

1661333097000029077.jpeg



主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪