新龙县召开市场主体疫情防控专题培训会
字号: A- A A+

时间:2022-08-09    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

5.png

为持续做好疫情防控工作,强化疫情防控意识,严格落实市场主体责任,确保新龙县市场疫情防控各项措施落实落细,8月8日下午新龙县召开了市场主体疫情防控专题培训会。

5-1.png

本次疫情防控专题培训会由市场监管局副局长唐莉主持,新龙县县委常委、县政府副县长黄如一作重要讲话。黄如一指出当前全国、全省疫情防控形势严峻复杂,又正值旅游旺季,新龙县疫情防控压力持续加大。在这个关键时期,我们要时刻绷紧疫情防控这条弦,坚决守住疫情防控零发生的这条底线。在会上疫情防控市场监管组成员单位公安局和经信局分管负责同志分别就该部门职能职责向参会的市场主体通报解释了最新疫情防控工作的相关要求。

5-3.png

市场经营主体户是一个庞大的群体,是我们疫情防控工作当中不可或缺的一环,我们要强化落实市场经营主体责任,强化责任担当,扎实统筹做好当前疫情防控与安全生产“两件大事”。各个市场经营主体在日常经营当中要从自身做起,严格扫码看码、佩戴口罩、查验核酸这三个硬性要求,绝不能有任何松懈之心。

5-4.png

商户们纷纷表示:落实疫情防控工作责任制,切实担当起疫情防控工作主体责任,抓好疫情防控工作。

据了解,此次会议有市场经营主体200余家参加。发放甘孜州应对新冠肺炎疫情应急指挥部公告(第20号)200余份、最新版新冠疫情防控告知书200余份、和新龙县市场主体签订疫情防控承诺书400余份。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪