军民团结一家亲 双拥共建鱼水情
字号: A- A A+

时间:2022-07-31    |    来源:    |    分享:[打印文章]

军民鱼水情谊深,双拥共建花儿红。“八一”建军节来临之际,7月29日,新龙县退役军人事务局联合农业银行、家家乐超市等拥军企业赴县武装部、县中队、县消防队开展了“庆八一送温暖”活动。

1659264910451076343.png

慰问组先后慰问了县武装部、县中队、县消防大队。在慰问过程中,工作人员与武警官兵、消防队员亲切交谈,叙家常,问冷暖,详细了解了他们的生活情况,认真倾听了他们的想法和建议,也对他们为国家和社会做出的贡献表示了深深地感谢,同时还为他们送去了慰问品以示人民的关心与牵挂。

1659264932388099814.png

此次爱心企业慰问活动让县武装部、县中队、消防大队感受到了来自人民的温暖。他们表示作为人民军队,将继续抓好部队全面建设,一如既往地关心、支持地方经济和社会事业发展,保障人民安居乐业,为新龙县高质量发展作出更大贡献!工作人员们深切感受和体会了部队官兵的优良作风和优秀的精神面貌,大家纷纷表示,通过这次活动,进一步加深了军民鱼水之情,更是让他们感受到了军人大无畏的精神,也为他们提供了更深一层的精神内涵和工作动力。他们将在今后的学习工作中认真学习部队铁的纪律、严谨作风和忠诚奉献的精神,努力干好本职工作,弘扬社会正能量,为社会福利事业增砖添瓦。

1659264956045098929.png

此次慰问,县政协副主席李云贵出席了活动。慰问送上了猪肉、水果、饮料、牛奶、矿泉水等价值2万多元的慰问品。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪