新龙县召开宜宾市南溪区赴新龙县看望慰问援新干部人才座谈会
字号: A- A A+

时间:2022-07-27    |    来源:    |    分享:[打印文章]

为做好新发展阶段对口帮扶工作,7月26日,宜宾市南溪区赴新龙县看望慰问援新干部人才座谈会在县政府六楼会议室召开。

3.png

会议由新龙县委常委、统战部部长生龙多加主持。

3-1.png

会上,新龙县委副书记、县长丁康向南溪区给予新龙关心和支持的各位领导表达了最衷心的感谢并就我县基本县情和帮扶工作开展情况做了详细介绍。他表示宜宾市援新十二年,一直倾情倾力帮扶新龙,助力我县取得了脱贫攻坚的丰硕成果,开创了乡村振兴的崭新局面,实现了脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。我县将继续狠抓宜宾市对口帮扶工作契机,倍加珍惜新龙县与宜宾市对口帮扶中建立的亲密友谊,切实加强两地沟通交流,不断推动对口帮扶工作向更宽领域、更高层次发展。

3-2.png

 现挂职新龙县委常委、县政府副县长邓永春在会上介绍了宜宾市对口帮扶工作的进展和成果,并介绍了帮扶工作的下一步规划。南溪区区委副书记、区长陈元华围绕走亲戚、看干部、谋发展三个方面作了讲话。他代表南溪区四大班子向我县县委、县政府和全县各族人民对南溪帮扶工作的支持,对南溪帮扶干部的关心表达了最真挚的感谢。同时他也为南溪帮扶干部送上了亲切的慰问并强调帮扶干部在今后的工作中要始终牢记使命担当,以坚定的信念、顽强的意志、饱满的热情,当好忠诚履职、担当作为、廉洁自律的三个表率。他希望能充分发挥南溪比较优势,与新龙县在产业发展、技能人才培育、劳务开发等方面开展交流合作,促进新龙县与南溪区共同发展进步。

3-3.png

座谈会上对口帮扶干部人才代表分别就参加帮扶工作以来在脱贫攻坚、产业发展、教育医疗帮扶等方面所做的工作做了详细的汇报并表达了对家乡领导、受援地区领导关心和支持的衷心感谢。

3-4.png

 参加此次座谈会的有南溪区人大常委会党组书记、主任李德彬,南溪区常委、统战部部长王财波,新龙县县人大常委会主任旺杰以及新龙县相关单位负责人。

3-5.png


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪