省公安厅交警总队副总队长欧一 深入新龙调研指导交管工作
字号: A- A A+

时间:2022-07-27    |    来源:    |    分享:[打印文章]

7月26日,省公安厅交警总队党委委员、副总队长欧一带领工作组深入新龙县公安局交警大队调研指导公安交管工作。州公安局交警支队支队长张斌,新龙县政府副县长、公安局党委书记、局长刘永华等陪同调研。

1658917453134074914.jpg

调研中,工作组一行实地查看了交警大队综合办公区和政务中心交警车驾管便民服务窗口,听取了交警大队负责同志对交管工作的详细汇报,了解了新龙公安交管工作存在的实际困难。

1658917473462076513.jpg

欧一副总队长指出,新龙公安交警部门硬件建设相对薄弱,全队民辅警在克服现有困难的基础上要持续在软件上发力,一要积极落实“放管服”各项便民服务措施,立足公安交警窗口服务职责,切实解决好、服务好农牧民群众急难盼愁问题,进一步增强便民服务意识,让广大人民群众在办理各项车驾管业务中更有获得感、幸福感。二要结合辖区夏季汛期道路交通安全管理工作实际,常态化开展道路交通安全隐患排查工作,加强与县交通运输和县公路管理部门的协作,积极落实道路安全隐患整改措施,进一步消除夏季道路交通安全风险,确保人民群众出行安全。三要加强各类交通违法行为整治,持续落实夏季突出交通违法专项整治百日行动工作措施,提升民辅警为民服务和执法办案的能力水平,努力打造对党忠诚服务人民、执法公正、纪律严明的新龙公安交警队伍。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪