新龙县人民政府

政府信息公开

州县联动提升电梯质量安全

【字体:大 中 

为了有效保障新龙县广大群众乘梯安全,进一步提高电梯使用管理水平和维保质量,5月14日、15日新龙县市场监督管理局在甘孜州特检所4名技术人员的指导协助下开展了全县电梯安全隐患排查整治行动。行动由新龙县副县长桂花泽姆带队开展。此次行动是以特种设备安全专项整治三年行动为工作主线,用州特检所的专业技术指导行政执法检查,以州县联动方式开展检查,共抽查电梯27台,涉及维保单位2家,整改隐患6个。

11.png

针对此次检查中存在的隐患问题,下一步还将跟踪督促使用单位对此排查的问题是否进行整改到位,确保我县电梯安全运行。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪