新龙县人民政府

政府信息公开

县文化广电旅游局扎实开展旅游市场环境卫生专项督查工作

【字体:大 中 

按照新龙县全域无垃圾环境卫生专项整治工作安排部署,7月5日,县文化广电旅游局副局长张剑率领旅游股、市场管理股等工作人员对全县酒店、宾馆开展环境卫生专项督查工作。

1657684537489007037.jpeg

工作组一行首先针对全县酒店、宾馆的前厅、客房、停车场等门前屋后环境卫生情况进行督查,对督查不合格的酒店、宾馆,责令相关负责人立即整改。

其次,针对7月4日县爱卫办联合督查反馈问题的布鲁曼酒店和梁昂孜荣酒店进行重点督查问题整改情况,对整改不到位的地方,责令限时整改并进行“回头看”。

1657684555552015809.jpeg

最后,张剑副局长对酒店、宾馆相关负责人强调:要提高思想认识,认真履行各自酒店、宾馆卫生管理职责,对本场所卫生工作整改完善并保证有效执行,齐心协力,确保创卫评审顺利通过。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪