新龙县公安局交警大队重拳出击持续开展酒驾醉驾夜查统一行动
字号: A- A A+

时间:2022-06-20    |    来源:新龙县公安局    |    分享:[打印文章]

 为深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作,消除道路交通安全隐患,有效遏制因酒后驾驶引发的交通事故。2022年6月19日晚,新龙县公安局交警大队在开展酒驾醉驾集中整治行动中,查获三起酒驾,现予以曝光,请广大驾驶员引以为戒,自觉拒绝酒后驾驶!

 2022年6月19日0时15分许,新龙县公安局交警大队在新龙县人民路查获一起饮酒驾驶。驾驶人姓名俄尔某某某,,四川省冤宁县人。民警对该驾驶人进行了现场酒精测试,测试的酒精含量分别为25毫克/100毫升。俄尔某某系饮酒后驾驶机动车,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,依法给予俄尔某某暂扣驾驶证6个月并罚款1900元,记12分的行政处罚。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪