新龙县人民政府

政府信息公开

白玉县安委会赴新龙县开展安全生产交叉检查

【字体:大 中 

为切实推动安全生产大检查工作,按照甘孜州安全生产委员会的安排部署,6月12日,白玉县安委会赴新龙县开展安全生产大检查交叉检查。检查组由白玉县人民政府副县长益西彭措带队,采取“四不两直、三带三查”的方式,深入麻日乡、博美乡、博美乡加油站、燃气公司开展检查。

1655254486804002846.jpeg

检查组一行深入麻日乡、博美乡政府,以听取汇报、查阅资料等方式,重点督查了乡党委政府贯彻落实安全生产十五条措施的省实施意见、州实施方案和安全生产大检查工作的贯彻落实情况。工作人员详细记录了现场检查情况,对存在的问题进行了归纳整理,形成了问题清单。

1655254504570027557.jpeg

随后,检查组先后来到博美乡加油站、燃气公司,与相关负责人亲切交谈,对企业安全生产主体责任落实、管理制度、安全培训、持证上岗、隐患排查、应急预案设置台账进行了详细查看,对供应站加气、充装、储存等环节,消防设施器材,油罐区安全管理等进行了实地检查。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪