爱卫生、讲文明、全面推进全域无垃圾行动
字号: A- A A+

时间:2022-05-18    |    来源:如龙镇人民政府    |    分享:[打印文章]

针对县融媒体中心发布的关于《新龙各辖区垃圾遍布》的曝光视频,我镇辖区内存在的脏、乱、差现象,镇党委政府高度重视,5月17日,如龙镇组织益西沟、甲拉西沟所涉及的三个村村组干部、公益性岗位及镇干部群众100余人对标问题开展环境卫生清理整治工作,干部群众皆不畏寒冷涉水清理河道垃圾以及周边可视垃圾,通过组织全民清扫让群众树立爱护环境的意识、提升群众卫生素养,革除乱扔、随意扔旧习,为扎实推进全域无垃圾奠定群众基础。

同时,我镇组织镇村两级干部深入辖区周边工商个体户、住户、施工企业等倡导爱卫生、讲文明、不乱扔,积极响应全域无垃圾,做好垃圾收纳工作,更好推进卫生城市建设。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪