中国移动通信集团四川有限公司到新龙县开展定点帮扶工作调研
字号: A- A A+

时间:2022-04-22    |    来源:    |    分享:[打印文章]

4月21日,中国移动四川公司党委委员、董事、副总经理程波等一行人到雄龙西乡开展实地调研工作,县委常委、副县长熊永军陪同。

1650595881020064586.jpg

程波副总经理一行深入雄龙西乡卡鲁村、腰古村开展慰问工作,入户查看脱贫户生产生活状况,对老百姓致以诚挚的问候,并发放慰问物资。程波副总经理对卡鲁村的村情及帮扶情况做了详细的了解后,表示将持续加大帮扶力度,切实做好脱贫攻坚成果巩固工作。

1650595930504000826.jpg

随后,调研组一行到雄龙西乡政府召开座谈会,会上,县委常委、副县长熊永军对调研组一行的到来表示感谢。双方就雄龙西乡现有牦牛养殖规模、集体经济预期目标、4G、5G全覆盖、多媒体教室等方面进行深入交流。县委常委、副县长熊永军对新龙县基础条件、基础资源做了简单的介绍,希望中国移动四川公司能够进一步提高新龙县帮扶资源,为巩固脱贫攻坚成果暨乡村振兴有效衔接起到更好的推动作用。程波副总经理表示,今后将整合帮扶资源及力量,打造新龙县特色亮点帮扶工作,并提出“数字新龙”概念,对通信建设、集体经济产业发展、教育帮扶等方面持续帮扶资源、加大帮扶力度。

最后,县委常委、副县长熊永军指出,作为省直帮扶部门,中国移动四川公司对新龙县帮扶力量持续的输出,巩固了脱贫攻坚成果,发展了集体经济产业,并对新龙县今后的数字化、科技化打造了良好的开端。

1650596049661034615.jpg




主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪