县委常委、副县长黄如一到农牧农村和科技局调研工作
字号: A- A A+

时间:2022-04-09    |    来源:    |    分享:[打印文章]

4月8日,县委常委、副县长黄如一到县农牧农村和科技局开展调研工作并主持召开2022年第一季度工作总结暨第二季度工作部署会。

 

1649505567(1).jpg


局党组书记、局长多呷向黄如一汇报了当前局领导班子和干部构成、机构编制和近期工作。局党组成员、副局长翁先栋汇报了当前重点工作推进情况。

黄如一指出,当前农牧农村和科技局首要工作是准确定位,勇于担当,抓住脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的战略机遇,尤其是要抓紧省农业农村厅牵头帮扶新龙县的叠加机遇,加强项目引进力度。同时要强化内部建设,农牧农村和科技工作者必须紧跟产业发展前沿,明确学习目标和方向,提升专业知识,开阔视野。

黄如一向农牧局提出了今后一段时间的工作要求,重点安排了今年的计划思路。一是要抓紧筹备全县农村工作会、全县农牧业大会、全县科技工作会、万企兴万村等重要会议。二是对几个重要项目做好规划,尽快启动。三是梳理科技局职能职责,积极与省科技厅、州科技局对接,开展科技普查成立科技专家库,培育新龙本土专家,部署科普“三进”工作。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪