领导关怀 教师暖心
字号: A- A A+

时间:2021-11-20    |    来源:    |    分享:[打印文章]

2021年11月20日,县政府提名副县长刘旭东及县农牧农村和科技局局长李云贵一行利用周六休息时间,前往拉日马镇中心小学视察学校改扩建项目建设情况并看望慰问学校师生。 

1638435822(1).jpg

刘旭东带领工作组一行亲临学校实地查看拉日马镇中心小学改扩建项目实施进度,听取业主单位项目负责人汇报了项目建设的必要性、建设方案、建设规模及建设过程中面临的实际困难等情况。在听取汇报后,刘旭东指出:一是在明年霜冻期结束后要抓紧时间、克服一切困难保质保量尽快完成项目建设任务;二是要求以后在项目规划及建设中尽量避免拆旧建新,如确实要拆除年限久远的旧房需先对房屋进行检测后再行拆除。

随后,刘旭东主持召开学校教职工大会。会上,刘旭东要求:学校要切实保证学生的食品安全及人身安全,要进一步提高学校的教学质量,要让学生喜欢学习,爱上学校。农牧民现在送子女上学的积极性比过去高了,这是广大教师共同努力的结果,希望学校教师们能继续努力,让新龙教育事业再上新高。

最后,刘旭东对教职工提出几点希望:一是要保持健康的身体,二是要保持心情愉悦,三是要保证自身安全,这样才能全心全意的为新龙教育事业做出最大的贡献。


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪