县委常委、副县长黄如一前往洛古开展重点工作指导调研
字号: A- A A+

时间:2021-11-03    |    来源:    |    分享:[打印文章]

11月3日,县委常委、副县长黄如一,县农牧农村和科技局副局长翁先栋一行到洛古乡开展重点工作指导调研。

黄如一副县长一行通过座谈和实地走访形式,认真听取乡党委副书记、乡政府负责人白勇介绍洛古乡基本情况,详细询问洛古乡人大换届、疫情防控、矛盾纠纷、今冬明春森林草原防灭火、安全生产、乡村振兴等重点工作开展情况,并就下一步工作提出指导意见。

 

1635948710(1).jpg


 

1635948719(1).jpg


 

黄如一副县长强调:一是要全力做好今冬明春森林草原防灭火工作,各防火卡点、村级活动室要做好值班值守工作,护林员、草管员要严格按照要求开展巡护工作;二是要做好疫情防控工作,特别是做好外来人员及返乡人员排查登记工作,严防疫情输入;三是要切实做好洛古乡人大换届选举工作,认真落实党中央和省委、州委、县委决策部署,确保换届选举方向正确、风清气正,选举结果人民满意;四是要大力推进产业振兴,结合省农业农村厅杨秀彬厅长在新龙召开省直帮扶部门联席会议精神,结合自身产业优势,构建乡村产业体系,实现产业兴旺。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪