携手搭建就业桥 对口帮扶暖民心
字号: A- A A+

时间:2021-11-03    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

图片

       为深入推进就业帮扶,助力乡村振兴,进一步拓宽广大农村劳动力就业增收渠道,新龙县在格萨尔广场举行2021年浙江对口支援、宜宾对口帮扶专场招聘会。



图片

图片


     来自浙江省台州市黄岩区、宜宾市、州内及县内等地25家用人单位,提供了涉及电子设备、通讯技术、建筑行业、餐饮服务、家政服务等多个领域的4216个就业岗位。招聘会现场氛围热烈,求职者们纷纷仔细查看各用人单位的用工信息,对于心仪的岗位与用人单位进行沟通交流,用人单位耐心的向求职者讲解每个职位的录用要求及薪资待遇等。不少求职者留下个人信息,等待进一步面试。

     四川领歌智谷科技有限公司 招聘负责人谭益:我们是四川宜宾的一家企业,我们公司叫四川领歌智谷科技有限公司,那么我们本次来到新龙县专场招聘,总共带来了400余个岗位,从一线普工到基层管理,到技术岗位呢,各个层级的岗位都有,那么我们此次也是第三次来到了新龙县,每一次过来都有一些收获,也有在我们企业得到成长的新龙当地的一些老乡,目前都还在我们公司进行工作。我也希望我们新龙的各位老乡,能够积极主动的寻求工作,到我们的四川宜宾进行工作,为我们的两地发展作出相应的贡献。

     四川时代招聘主管 鲁凤祥:为进一步满足四川时代日益增长的人力需求,同时也为宜宾帮扶新龙搭建就业平台,四川时代参与本次招聘,提供500多个技术岗位需求,四川时代欢迎各位小伙伴的加入。

     据了解,此次活动由中共新龙县委、新龙县人民政府、宜宾市人力资源局和社会保障局、台州市黄岩区人力资源和社会保障局、新龙县人力资源和社会保障局主办。宜宾市农民工服务和就业创业促进中心、新龙县人才交流和就业服务局承办。乐山锦顺劳务派遣公司协办。旨在搭建起求职就业平台,满足各类用人单位劳动用工需求,帮助新龙务工人员就业,促进农村劳动者特别是农村贫困劳动力实现优质就业。


图片


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪