新龙县召开2021年浙江对口支援和宜宾对口帮扶项目推进会
字号: A- A A+

时间:2021-10-21    |    来源:新龙县    |    分享:[打印文章]

640.jpg

     10月20日上午,我县在政府六楼会议室召开了2021年浙江对口支援和宜宾对口帮扶项目推进会。

1634804628840044331.jpg1634804645621033797.jpg

     会议传达了浙江省对口支援甘孜州项目进度调度会精神,通报了浙江和宜宾援建项目进度,分析了项目滞后原因,并就今年底和明年初的援建项目工作作了安排部署。县卫健局、县农牧局、子拖西乡、县发改局、县教体局、县住建局作了表态发言。县委副书记泽扎宣读了《关于新龙县2021年浙江对口支援和宜宾对口帮扶项目推进工作专班的通知》,县委副书记、代理县长丁康出席会议并作讲话。

641.jpg

 

     会议要求,各部门、各乡(镇)要从讲政治的高度去认识到援建项目的重要性,所有的业主单位、施工单位包括要素保障单位,要从讲政治的角度,重视和抓实援建项目工作,要从思想的根源上找问题,思想问题解决了,其他都会迎刃而解。从抓“开工、进度、拨付三个方面,超常推进最后一个月工作,从施工、业主、专班三个层面加强督促和县级督导。在接下来的对口援建和对口帮扶工作中实行专班制,每周督查纪委、两办、组织部组成督查工作组,实行实时通报制度,每周对项目进行督查,并通报由目标督查办公室牵头完善考核细则,严格奖惩兑现。对完成今年目标任务的进行奖励,对完成情况差的单位,做出目标降级处理,对单位主要负责同志、分管同志作出扣除目标奖和取消春节假期的惩罚。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪