节前慰问送温暖 情意浓浓暖人心 —新龙县开展“九九”重阳节走访慰问离退休干部活动
字号: A- A A+

时间:2021-10-11    |    来源:中共新龙县委组织部    |    分享:[打印文章]

 在“九九”重阳节即将来临之际,10月8日,新龙县委书记董德洪,县委常委、组织部长多吉格西赴新都区、郫都区走访看望我县部分离退休干部。


图片


县委书记董德洪,县委常委、组织部长多吉格西先后来到离休干部时忠友、建国初期参加革命工作部分的退休干部胡汉清家中,与老干部、老同志忆往昔、聊情况、话发展,关切询问老干部的日常起居和身体状况,认真听取老干部当前面临的困难;以举例子、看视频、新旧对比的方式向老干部、老同志通报全县经济社会发展情况;对老领导、老同志为新龙经济社会发展作出的突出贡献表示衷心的感谢,并送去了节日的问候和美好的祝愿,将党和政府的温暖及时送到老同志的心坎上,让老干部切实感受到县委、县政府的关心关怀和充分肯定,更加坚定了老同志感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,进一步激发了老同志的爱国情怀,不断为党和人民的事业增添正能量。

老干部们表示,将继续发挥政治优势、威望优势、经验优势,传递好声音,永葆“离岗不离党、退休不褪色”的政治品格,为建设美丽生态和谐社会主义现代化新新龙建言献策、发挥余热。

此次慰问活动走访离休干部1人,建国初期参加革命工作部分的退休干部1人,共发放慰问金6000元。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪