新龙县以铁的纪律护航换届工作
字号: A- A A+

时间:2021-09-24    |    来源:    |    分享:[打印文章]

一是严明换届纪律,树起“带电高压线”。坚持把换届纪律和规矩挺在前面,先后召开新龙县换届工作动员部署会、换届考察培训会、严肃换届纪律全覆盖“攻心”式谈话会,落实“十严禁”“四必须”等纪律规定,鲜明对违纪行为“零容忍”的态度。

二是加强宣传教育,筑牢“思想防线”。签订《严肃换届纪律承诺书》470余份、发放换届纪律“明白卡”580余份、组织观看警示教育专题片《警钟长鸣》67场次,引导广大党员干部进一步筑牢换届纪律思想防线,自觉抵制不良风气。

三是畅通监督渠道,织密“监督大网”。利用“12380”举报电话、信访、短信和实地“四位一体”的综合举报受理模式,实时监测和了解全县换届风气情况,完善快查快结联查联办机制,制定舆情应对机制。成立6个换届纪律督导组,采取“听、看、查、访”等方式,对全县各部门、乡镇开展全覆盖换届纪律专项督查检查2次。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪