新龙县扎实推进“卫安”工作
字号: A- A A+

时间:2021-09-17    |    来源:    |    分享:[打印文章]

一是提升城乡宜居环境。不间断巡查县城周边、市容秩序,整治违章停车、占道经营、乱堆乱放、违章广告、乱搭乱建等市容乱象。目前该县县共计出动执法人员30人次,执法车辆6台次,整治门前五包54家次、拆除乱搭乱建1处。

二是紧抓市场环境整治。对辖区内汽修行业进行安全生产大检查,出动执法人员6人次,查处疫情防控措施落实不到位维修企业1家、消防设施不合格维修企业2家,卫生环境不达标维修企业2家、废机油出入库台账不完善维修企业4家。

三是紧抓食品安全监督。在县城范围内及G227沿线学校全面开展校园食品安全专项检查,出动执法人员10人次,执法车辆5台次,检查学校食堂6家,现场发现食材进货索证索票不规范、生熟混放等问题,当场予以指导整改。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪