新龙县“三向”发力,让执法更有“力度”
字号: A- A A+

时间:2021-10-04    |    来源:    |    分享:[打印文章]

一是深化巩固创卫成果。针对群众反映的问题,采取“白加黑”的模式,全面排查县城区存在的环境污卫生乱象,要求运输车辆在运输过程中必须加盖篷布,采取密闭式运输,防止砂石散落污染城市环境。

二是加大城区卫生秩序。突出重点部位、重点时段,加强对流动摊贩、门前五包等违规行为进行查处,严格审批临时性户外广告宣传,确保辖区市容环境秩序良好。截止目前整治未盖篷布车辆5辆、门前五包25家次、要求施工方合规处理建筑垃圾4家次。

三是加强整治路域乱象。执法人员依照职能职责加大了对国道227线违规搭建的管控力度,针对乡民执违规搭建的乱象,加大巡查力度,责令违法建筑在一周内完成整改,通过持续监督。共计清理违规搭建5处,巡查325公里。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪