【省政府网站】泸县地震救援通道已经开启 社会车辆请勿前往
字号: A- A A+

时间:2021-09-17    |    来源:省政府网站    |    分享:[打印文章]

高速公安交警提示️泸县地震救援通道已经开启,社会车辆请勿前往,请注意安全。泸县西收费站因抢险救援,目前社会车辆通道关闭。泸县收费站社会车辆只出不进。️注意:前往泸县及泸县周边收费站地方车辆,目前泸县正在进行震后抢险救援,为了保证救援道路畅通,G4215成自泸高速泸县西收费站,G76厦蓉高速泸县收费站、隆昌收费站对地方车辆进行交通管控。

9月16日,泸县6.0级地震发生后,四川省公安厅交警总队高速公路一支队火速响应,立即在成自泸高速、成渝高速等通往泸州市的主干线高速成都收费站口开辟应急救援绿色通道。高速公路三支队全力启动应急救助响应预案,在内江、泸州、泸县、况场、泸县西各收费站紧急开通救援通道,全力确保救援车辆正常通行。截至目前,成都前往泸县高速公路畅通。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪