麻日乡常态化推进全乡环境卫生长效机制
字号: A- A A+

时间:2021-09-09    |    来源:麻日乡人民政府    |    分享:[打印文章]

按照乡党委、政府的统一安排和部署,9月9日上午,麻日乡三个行政村的各驻村工作队员、村干部组织各村公益性岗位和动员各村群众积极开展辖区内环境卫生整治工作。对各自辖区内的公路沿线、措卡湖景区周围等地段的白色垃圾、生活垃圾和杂物进行了全方位清除、清运,对各村主干道淤泥、落石等进行全面清除。同时设立宣传环保标语和叮嘱外来游客垃圾不留地等。确保我乡辖区内无垃圾无污染,为全乡群众和外来游客提供美丽、干净、整洁的人居环境。

经过大家的努力,全乡各村环境卫生质量显著提升,村容村貌明显改善。下一步,我乡将持续强化环境整治工作日常监督,建立健全长效管理机制,不断提高全乡环境卫生水平。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪