新龙县召开2021年第三季度项目工作推进会
字号: A- A A+

时间:2021-08-27    |    来源:    |    分享:[打印文章]

8月27日,县委常委、常务副县长高正辉主持召开新龙县2021年第三季度项目工作推进会。

会上,高正辉常务副县长从“紧盯投资任务,抢抓施工黄金期”“紧盯投资方向,抢抓申报机遇期”“严格目标考核,推行项目红黑榜”三个方面,对第四季度项目建设工作进行了安排部署,要求所有业主单位,进一步督促施工方加力加劲做好项目建设工作。

1630056913522075515.jpg

高正辉常务副县长强调,一要抢抓在建项目进度。各项目业主单位“一把手”必须亲自研究加快推进项目的方式方法,要督导施工单位把项目进度排到每周、每旬、每月,以周促旬,以旬促月,以月促季,要督促施工单位在保障施工安全和工程质量的前提下,合理配置人员和机具,加班加点赶进度,保证每周都有新进展、每月都有新变化。二要抢抓项目开工。各部门要再次认真梳理第三季度、第四季度新开工项目,凡是今年已经下达投资计划的项目和浙江台州市援建项目以及宜宾市援建项目必须在年内全部实现开工并形成工程实物量,要以新开工项目形成的增量来保障全年目标任务的完成。三要抓好统计入库。各项目单位“一把手”要亲自过问项目投资进度、资金拨付进度、统计入库情况,要安排专门人员负责数据统计上报。新开工项目,在签订施工合同后,单个投资额在500万元以上的项目,当月15日前必须向县统计局申报项目统计入库。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪