新龙县人民政府

政府信息公开

《全县公务用车安全管理专题教育整顿工作方案》政策解读

【字体:大 中 

文件正文:关于印发全县公务用车安全管理专题教育整顿工作方案的通知

    

为切实加强和规范公务用车管理,推动全县公务用车管理水平和服务质效不断提升。近日,新龙县人民政府办公室印发《全县公务用车安全管理专题教育整顿工作方案》(以下简称《方案》)。

《方案》明确了公务用车安全管理专题教育整顿范围:全县各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、监察机关、审判机关、检察机关以及群团组织、事业单位、国有企业。

《方案》明确了公务用车安全管理专题教育整顿内容。主要涉及责任落实方面、安全教育方面、制度建设方面、人员管理方面、使用管理方面、监督管理七个方面。

《方案》明确了公务用车安全管理专题教育整顿时间。分为:教育警示、排查整治、考核承诺、建章立制、总结评估、长效机制六个阶段。

《方案》要求,各级各部门要提高政治站位,以高度负责的态度扎实推进专项教育整顿工作,要强化落实专项教育整顿主体责任,要及时掌握工作动态,加强沟通交流,强化问题整改,加强督促检查,强化跟踪问效,确保各项要求落地落实。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪