到村走访慰问 情暖困难党员
字号: A- A A+

时间:2021-07-14    |    来源:新龙县博美乡人民政府    |    分享:[打印文章]

2021年7月6日,县委常委、统战部部长卡机带领博美乡党委、政府主要领导,深入我乡贫困党员阿拥、尼马措、协翁、翁加、泽仁家中,在详细了解他们身体健康、家庭困难、生产生活等方面情况后,鼓励贫困党员充分发挥基层党员的作用,展现农牧民党员的风采和优良作风,努力过上幸福新生活。

在慰问中,卡机部长嘱托乡党委政府要多关心贫困党员的生活,把他们的冷暖时刻放在心头,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为他们办实事、做好事,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,感党恩、听党话、跟党走。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪