新龙县博美乡热烈庆祝建党一百周年
字号: A- A A+

时间:2021-06-29    |    来源:新龙县博美乡    |    分享:[打印文章]

在中国共产党建党百年华诞到来之际,6月28日,博美乡博美村帮扶单位县妇女联合会、驻村工作队及村两委联合开展了系列活动。

一是上午在村内举办了“共建清洁家园·喜迎建党百年”清洁卫生大整治活动。对村内卫生死角、河道污染物、白色垃圾进行了一次彻底清理。活动最后为了鼓励村民爱干净、讲卫生,县妇联发放了洗洁精、洗衣粉、肥皂、香皂等物品。

二是下午在活动室举办了“庆七一、忆党史、铭党史”活动。活动主要内容:1.县妇联主席王小红和我乡乡长欧晓兰为活动作了精彩讲话;2.博美村第一书记上党课;3.帮扶单位县妇联慰问60岁以上老党员7名并发放了毛毯等物品;4.博美村全体党员、帮扶单位、驻村工作队、村组党员干部共同重温了“入党誓词”;5.全体与会党员合唱了《北京的金山上》,一首红歌唱出了基层党员们对祖国的热爱和对建党百年的祝福。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪