新龙县“三到位”抓实汛期安全生产工作
字号: A- A A+

时间:2021-06-17    |    来源:    |    分享:[打印文章]

一是执法检查到位。各有关部门按照属地管理和行业部门监管原则,开展道路交通、建筑施工、人员密集场所等重点行业领域执法检查20余次,对发现的问题和隐患,建立整改台账,并督促相关单位、企业及时按要求整改。

二是安全宣传到位。以安全生产月为契机,张体标语23条、悬挂条幅83条、发放宣传单300余份,强化汛期安全生产工作宣传,营造安全生产浓厚氛围,增强全县上下安全意识,提高人民群众自我保护和抗灾、救灾能力。

三是值班值守到位。加强汛期应急值班值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,切实筑牢安全防线。

主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪