十二届县委第八轮第二巡察组巡察如龙镇党委“回头看”工作汇报会召开
字号: A- A A+

时间:2021-06-17    |    来源:如龙镇在线    |    分享:[打印文章]


图片

     根据新龙县委关于巡察工作的统一部署,6月7日,十二届县委第八轮第二巡察组巡察如龙镇党委“回头看”工作汇报会召开。会前,巡察组组长林育科主持召开与如龙镇党委主要负责人大嘎绒等同志的见面沟通会。见面会上,巡察组组长林育科通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提了要求,如龙镇党委书记大嘎绒主持会议并作表态发言。

      巡察组组长林育科传达了县委关于巡察工作的安排部署,并向如龙镇党委提出三点要求:一是要坚持政治定位,坚决贯彻落实县委巡察工作部署;二是增强政治自觉,全力支持配合县委巡察;三是提升政治担当,不负重托完成巡察任务。

      如龙镇党委主要负责人大嘎绒同志表示,全镇上下将严格按照巡察工作要求,认真做好支持与配合巡察组工作。并就巡察工作作出表态:一是提高思想认识,以高度的政治自觉认真接受县委巡察;二是做细各项工作,以严格的政治责任主动配合县委巡察;三是严格工作纪律,以强大的政治担当全面服从县委巡察。要求凡是巡察组同志要求提供的资料,必须按时按质按要求提供到位,若无故拖延、弄虚作假的,一律严肃追责问责;凡是巡察组同志需要查看的项目或者点位,必须第一时间安排好、落实好,若故意回避、躲避检查的,一律追责问责;凡是巡察组同志提出的问题或者不足,必须主动认领和积极整改,若刻意狡辩、拒不整改的,一律追责问责。

图片


      据悉,县委第八轮第二巡察组将在如龙镇工作为期约10天。巡察期间(6月 1日-6月10日)设专门信访电话:李建波(18942832895)、张浩(13518448567);电子邮箱: 79434501@qq.com;并在如龙镇人民政府大门前设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:30至下午18:00。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,县委第八轮第二巡察组主要受理反映如龙镇党委领导班子及其成员、下一级党支部领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由上级纪检监察单位和有关部门认真处理。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪