2021年全州义务植树活动在甘孜新区举行
字号: A- A A+

时间:2021-04-02    |    来源:中国甘孜    |    分享:[打印文章]

3月的甘孜大地,阳光明媚,春潮涌动,风光无限。31日上午,为推动新时代全民义务植树高质量发展,甘孜州“大规模国土绿化”暨2021年全民义务植树活动在甘孜新区所在地泸定燕子沟镇跃进坪村举行。


州委书记刘成鸣,州委副书记、州长肖友才,州人大常委会主任向秋,州政协主席舒大春等参加。

刘成鸣、肖友才等领导在植树现场实地了解新区的绿化规划和实施情况后,与干部群众一起投入到植树劳动中。他们有的挥锹铲土,有的扶正苗木,有的踩实土壤,有的提水浇灌…… 大家协同配合栽种下珙桐、边香等多种树苗。刘成鸣在植树过程中不时询问了解苗木品种、生长习性、栽种面积等情况,叮嘱各级各部门要充分发挥职能作用,加强后续管护,保证树木的成活率。

州委、州人大常委会、州政府、州政协相关领导,州级相关部门和海管局相关人员参加植树活动。



甘孜藏族自治州新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

甘公网备:51330099018—14001号

主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪